На страницу сайта с удовольствием смотрю

На главную страницу сайта «Весь Сосновый Бор» с удовольствием смотрю.
Представлены мои только темы в тем перечне, на форуме обсуждаемых.
Администрацию сайта горячо благодарю.
Росту числа это способствует людей, об опасности непонимания пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало — мной предупреждаемых.


Рецензии