Оба

Вкушая изредка туфты,
Она кричала: где же ты?
Не всё из слов, не всё из нот,
Любили оба, кто-то лжёт?

Любили оба, много и,
Без много и, не быть любви!
Без строк сегодня, милых проз,
И тех желанных, неких роз.

Кричит и он, кричалка есть,
Ты, вдела там, задела здесь,
Не всё из слов, не всё из нот,
Любили оба, он не лжёт!

Не дрог дождями, дрог тобой,
А может слово? Боже мой!
А как играл и как любил,
И верно, без тебя не жил!..


Рецензии