Потерянный, ты не поймёшь...
Дрожа в отчаянном порыве,
За что я ненавижу дождь —
Он, как и ты, сейчас фальшивит.
Как невдомёк несущим ложь,
Сквозь недосказанности тщетность,
За что благодарю я дождь —
Он смоет фальши безупречнось…
Свидетельство о публикации №122111406072