Снег засыпал все дома

Снег засыпал все дома:
Наконец пришла зима!
Середина ноября!
Снег пошёл совсем не зря.
Снег пушистый, белый – белый…
За ночь чудо с  миром сделал:
Всё кругом белым – бело!
Всюду снега намело!
Наконец  таки зима!
Надоела кутерьма.
14.11.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии