Королевская кровь

Он рожден он королевской крови,
В нем сила духа,и ему не ведан страх
Волком его люди называют,
меч в его в крови в руках.
А он несчастен,и печален
Его изгнали из семьи,в другую его отдали и тем на муки обрекли.
Он не показывает своей печали, закрыл он душу на замок.
И только волчьим взглядом,смотрит чтоб народ умолк.
И только странная девченка,его душу оборвала.
Она словно лучик солнца,ему надежды придала.


Рецензии