Вечер. Следом ночь
И так всегда по замкнутому кругу..
Найти в любви душе подругу..
И жизнь, как можно превозмочь..
Себе хоть чем ещё ~ помочь..
В прекрасный сон суметь влюбиться
И жизнь прожить не кое как
Оставить след души в стихах..
В поэзию коль не на шутку углубиться..
И миру в явь любя в стихи открыться..
Душой а что ещё так может петь..
Как человек душою странник нежный
Прошедший путь ~ вдали безбрежный..
И всё ещё сказать в стихи успеть..
Пока дано жить перед тем, как умереть.
Превоплотясь ~ в сиянье Бога ~ в свете
В немыслемом значении судьбы ином..
Найти душе ~ ещё чудесный мило дом..
Постичь с Азов, что может на какой планете..
Есть дивный сад в любви где расцветают дети..
Свидетельство о публикации №122111406022