Душа гуляла

Моя душа пойдёт потом гулять,
Она уже давно летит в отрыве.
Узнала многое, но нужно умирать,
Ища отдохновенье в тёмном пиве.
В шестнадцать лет увидела я Мир,
Нет, не такой - живой и настоящий,
Где каждая тростинка говорит,
Где комната - не более, чем ящик.
И воздух был неимоверно свеж,
И я всё видела неимоверно чётко,
Еда была такой, что хоть не ешь,
А клетки в теле дэнсили чечетку...
Переменилась, вроде бы живу,
Но только иногда плывёт подводка...
Рисую редко...Слушаю музУ,
Предпочитая вместо пива водку. 


Рецензии