Сила духа
Сила духа - прочнее стали.
Многим с твердостью повезло,
Хоть изрядно в пути устали.
Часом беды сужают круг
И внезапно сбить с ног стремятся.
Но душа не ломает рук
И не в мыслях самой сломаться.
Не озлится, не станет роптать,
Путеводную нить теряя.
И себе ни солгать, ни предать
Даже в горести не позволяет.
Что такого таится в душе,
Коль по свойствам подобна стали?
Это, думаю, знаешь уже…
Мы с дороги свернем едва ли.
* * *
Свидетельство о публикации №122111405962