Предновогодняя пора
А застрявшая в пробках маршрутка уже вряд ли куда-то спешит
Зимний вечер подводит итоги в конце длинного сложного дня
Он конечно же важен для многих но так важен ли он для тебя?
На дорогах виднеется проседь ту что смыть попытались дожди
До парадной дойдет с тобой осень ну а дальше вам не по пути
Вновь декабрь мудрец белокурый от морозов и вьюг он такой
Промелькнет незаметной фигурой и оставит привет ледяной
Всплывет в памяти вкус мандарина и хвойный легкий стоит аромат
Вполне привычная нынче картина когда подарки у всех на расхват
Когда до нового года осталось совсем чуть чуть помечтать ни о чем
Когда нужна нам для счастья лишь малость чтобы сбылось то чего давно ждем
Любви здоровья родным своим близким и тем кто рядом весь год был с тобой
Да пусть желания в короткой записке позже несбывшейся станут мечтой
Пусть мамы с папой счастливые взгляды будут дороже желаний любых
Ведь когда ставила жизнь преграды искал спасения у самых родных
Быть может это и кажется жутко что время быстро порою летит
Там где-то в пробках все та же маршрутка и белый снег на деревьях лежит
Но точно повода нет для печали ведь если верить всегда в чудеса
То в новый год чтобы вы не желали должна исполниться ваша мечта
Свидетельство о публикации №122111405946