Тень прошлого

Тень прошлого надвинется стеною,
В бессилии проткну её клинком.
Перед глазами годы не с тобою,
Подернуты туманом,будто сном!

Твой силуэт мерещится ушедший,
Призывно поднимается рука,
Бегу навстречу точно сумасшедший,
Реальна так иллюзия,близка!

Но воздух обниму,умоюсь ветром,
Злой дождь моё желание охладит,
Я верю:ты блуждаешь где-то,
И вера эта,разум сохранит...


Рецензии
Это стихотворение тоже понравилось - красивое и грустное. За ним тяжелая утрата, наверное

Алим Ахкубеков   19.12.2022 23:52     Заявить о нарушении
Вовсе нет. Буйство фантазии!

Сергей Смирнов 33   22.12.2022 17:56   Заявить о нарушении