Я пью из кубка королей

С любовью слаще вкус вина,
И терпкость влаги раскрывая,
Я буду медленно, до дна,
Знакомый аромат вдыхая,
Черпать глотки любви родной
И восхищаться и дивиться,
Что я не пьяный, а хмельной
И не могу никак напиться.

Нектар любви твоей исток
Реки с вершин приюта снега,
Волшебных прихотей клубок,
Обитель ищущих ночлега
Своей запрятанной мечты,
Своих несбыточных желаний.
Вершина счастья это ты,
И позади порог страданий.

Я пью из кубка королей
И слаще вкус от года к году.
В цепочке хмурых серых дней
Нам удалось унять природу.
Твоя рука в моей руке,
Рубина капли в хрустале.
Смакую новый день в глотке
Любви небесной на земле.

13.11.22


Вдохновение
http://stihi.ru/2022/11/13/5596


Рецензии
...мне бы хотя бы прикоснуться или издали взглянуть на такой кубок.

Ю Рэк   07.09.2024 12:56     Заявить о нарушении
Я бы тоже хотела....
Спасибо большое.
Доброго вечера.

Ольга Кружечкина   07.09.2024 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.