Душа
Склонила руки от бессилья
Нет жизни вечной ощущенья
И нет мечты, и нет стремленья.
Огонь погас.Холодный ветер
По всей земле развеял пепел.
В глазах души щемяще грустно,
На дне души смертельно пусто.
Душа как будто еле дышит,
Болит и плачет, и не слышит
Душа без Бога каменеет
Лишь только Он ее согреет.
Лишь только Он придаст ей силы
Чтоб все невзгоды позабыла
Пусть в высь летят слова молитвы
И свяжут с Богом тонкой нитью.
Ее в ладонях Бог согреет
Все тучи черные развеет
Тогда душа светлее станет
И благородный дух воспрянет.
Свидетельство о публикации №122111405882