Хоть за плечами опыт полигонов
К своей персоне просто отношусь.
Хоть синие просветы на погонах,
С горячей кровью жертвенный сосуд.
Солдат к"гражданке"долго привыкает
И для друзей моих открыта дверь.
На водку денег мне всегда хватает,
Я безнадёжно счастлив,уж поверь.
Служил и воевал не ради скуки
И жажда жизни бьёт во мне ключом.
Дороги мною пройдены по мукам
И горевать солдату нипочём.
07.12.2019г.
Свидетельство о публикации №122111405880