Не надо падать!
(Ответ поэту Новруз
На стих "Одиночество - 2")
Не надо падать: Ты - Человек!
Встань, помоги другим!
Такой закон в природе - во век:
Будь сильным! Непобедим!..
Сильное дерево - живёт долго,
Гнилое - падает сразу...
И если духом ослаб только,
Упадёшь без борьбы - разом.
Будь Сильным!
(Почти по В. Маяковскому)
Свидетельство о публикации №122111405864
Татьяна Корбут 21.11.2022 18:25 Заявить о нарушении
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 21.11.2022 18:30 Заявить о нарушении