Новая глубина

Сегодня новая глубина
Где новый ты и новая я
В той ширине где нет пределов и границ
Одни просторы для полета наших птиц
Мы познаем баланс космических страстей
Вливаний в Шамбалу творческих идей
В той глубине нет ты и я, мы там ОДНО
Слияние огня и Н2О

03.11.22


Рецензии