Дисбаланс
Спокойно легче и уютно.
Но до конца ты не ушла.
Привет!
Ты пишешь хмурым утром.
Я отвыкаю всё же сам.
От внутреннего дисбаланса.
Но ты мне пишешь, как ты там?
Не актульно, в резонансе.
Я знаю смысл всего для всех.
Но то что было не исправить.
Мы жизнь прожили, не для тех.
Так было.
Есть.
Так дальше будет.
Свидетельство о публикации №122111400579