Я не оправдыааю чьи-то ожидания

Я не оправдываю чьи-то ожидания,
Не подхожу под ваши предпочтения,
Мне не хватает мудрости и знания,
И не о том мои стихотворения.
Я не бунтую, нет в этом потребности
И смысла нет в бесплотных оправданиях,
Не нахожу я пользы в бесполезности, 
Но миллионы бонусов в молчании…

14.11.2021


Рецензии