Как медленно шагает время

Как медленно шагает время,
Но так стремительны года!
Такое вот преображенье
Нас в ступор вводит иногда.

Неспешно делаешь работу,
Там телевизор посмотрел,
И не кончаются заботы,
Глядишь – а год-то пролетел.

Вот снова золотая осень
Ласкает разноцветьем глаз,
Как бы благую весть приносит
Про день рожденья. В добрый час!

И вновь цветы, цветы, цветы…
Несут тебе как знак вниманья,
Как символ вечной красоты!
Твоей душе очарованье!

Нам не забыть былых застолий,
Вкус мантов, здравиц в твою честь.
А поздравлений было столько,
Что за год их не перечесть!

И ты, как королева бала,
Немного строгая в тот час
Все поздравленья принимала
Про будущее и сейчас.

Так пусть счастливые мгновенья
Продлятся много-много лет,
Чтоб помнить этот день рожденья
И был бы радостью согрет!

Желаем счастья и здоровья!
Мечты сбывались бы всегда!
И чтоб внимание сыновье
Тебя ласкало все года!!!


Рецензии