я вплела в стихотворенье
Под задумчивый закат
От клубничного варенья
Тонкий, нежный аромат.
И добавила сомненья,
Веру, радость и любовь,
И раздумья, и стремленья,
И отрывки детских снов.
Я в ладони осторожно
На Роси туман взяла.
Признаюсь, что было сложно,
Но сквозь годы пронесла.
Солнца луч на склоне лета,
Нежно-теплый, золотой.
Полила все скупо это,
Чистой, тихою слезой…
Рось речка, приток Днепра
Свидетельство о публикации №122111400575