Разные стаи

У нас с тобой разные стаи:
Ты бежишь, а я всё летаю.
Ты вгрызаешься в жизнь клыками.
Я ж с цветка на цветок порхаю.

И пути были наши разные -
И опасные, и в любви прекрасные.
Ты вколачивал сваи годами.
Я летела по ветру мечтами.

Нас друг к другу, так вышло,
Сквозь года, города, словно умышленно,
Неизбежно судьба подводила,
Чтобы стал ты клыком моим, ну а я тебе крылья пришила.

Нам с тобой сродниться не просто.
Каждый тянет на свой устоявшийся основ.
И лишь сердца шепот тихонько
Нас вплетает друг в друга. Любовь ведь...

Я же знаю, когда ты меня обнимаешь,
Сам клыки свои в крылья ты превращаешь.

© Copyright: Ольга Куляс, Ноябрь 2022г.


Рецензии
Всё верно Ольга! Когда люди любят друг друга,то и клыки свои в крылья могут превратить. Любовь ведь...

Наталья Витальевна Неупокоева   30.11.2022 19:36     Заявить о нарушении