Ах, этот теплоход
Автор Лейба Тигров
-----------------------------------
Лейба Тигров
Теплоход будет
Скоро пристань туриста
Ждет чужая.
***
Ждет чужая
Страна созерцания
Музеев скоро.
***
Музеев скоро
Откроются витрины
Маня огнями.
***
Маня огнями
Музыкой встречаем он
Теплоход будет.
© Copyright: Лейба Тигров, 2022
***********************
Галина Яловол
. Теплоход будет
И будет много людей
СТАНЕТ ВЕСЕЛО
**************
. Станет весело
Музыка песни звучат
ВСЕМ ИНТЕРЕСНО
**************
. Всем интересно
танцуют куражатся
ЗВЕЗДЫ СМЕЮТСЯ
***************
. Звёзды смеются
И светит ярко Луна
ТАНЦУЮТ ТАНГО
***************
. Танцуют Танго
На подходе Ламбада
ТОЛПА ВСЁ РАСТЁТ
***************
. Толпа всё растёт
А наряды крутые
КРУЖИТ ВЕСЕЛЬЕ
***************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4
Свидетельство о публикации №122111405713