Слияние

Я прошу тебя двигаться в меня
В самую глубину вселенной
Шаг за шагом погружаясь в меня всю
Умножай своим миром мой
Я отступать не хочу,
Не вижу дороги назад
Вперёд лишь иду, освещая твой путь
Мы в единстве сливаемся
Полями, телами обнимаемся
Души закружились в танце любви
Возьми меня, снова возьми
Все искры и всполохи в нас
Отражаются друг в друге сейчас
Я твоя, а ты мой
Умело владей мной

21.10.22


Рецензии