Исток женской природы

Я благодарности ток,
Я исток
Двери мира открываю
Широту любви впускаю
Окрыляю, жизнь вдыхаю
По жилам кровь я запускаю
Пульса стуки отражаю
И в вечность люки отворяю
Я то простор, то широта
Это вечная моя природы суть
Танцует танец
Кружит в ритме  развиваясь
Изобилие неся
В мир миров
Себя любя

11.11.22


Рецензии