Война и мир

Мораль войны проста и очевидна,
Обязан выжить где любой ценой,
Поскольку,как признаться в том ни стыдно,
Нет разницы меж миром и войной,

Покуда зверь таится в человеке,
Войны и в мире станет он искать,
Готов пролить крови который реки,
Какому Душу будет Смерть ласкать!

Мораль войны слепа и беспощадна,
Которой тешится,словно Дитя,
На бой быков кто часто смотрит жадно,
Замену для войны себе найдя,

Чей голос крови разум затмевает,
Что прошлого звучит из глубины,
Войны без мира просто не бывает,
Как не бывает мира без войны!


Рецензии