Послание
Есть некие присвоенные числа –
У безъязыких нас в конце времён,
За гранью разумения и смысла.
Пластмассовая пища и барак.
Единая для всех живущих форма.
Кромешная бессмыслица и мрак,
Навязанные обществу как норма.
И хоть у нас нет доступа к словам,
И нам даны лишь ужасы на блюде, –
Мы все кричим из будущего вам:
«Спасите нас в своём сегодня, люди!»
Свидетельство о публикации №122111405644