Не закроешь сердце на замок

     * * *
Закрыть бы сердце на замок,
Прервать души хмельной полёт:
Испил любви я лживой впрок,
И от нее боль в сердце жжёт.

Душа парит в слепом полёте,
Не ведая, что её ждёт.
Ведь сердце за нее в ответе,
Любви исток весь в нём живёт!

А сердце чувствам доверяясь,
Влечёт и тянет за собой,
Любви всецело открываясь...
Что ей замки пред красотой?!

И тщетны все попытки, знаю:
Разрушит все замки любовь!
Я, отойдя от лжи, " взлетаю",
Любовь впускаю в сердце вновь.
       * * * * *


Рецензии