Послание

Доверяю,
Принимаю,
Все процессы обновляю
Я един, мой Бог  во мне
Телом лучше на Земле
Все потоки принимаю
И структуру обновляю
Светит Свет в груди моей
Золотистый Ариэль

(Ариэль- «Божий Лев»,  «Очаг Бога»)
Для Вадима послание 28.09.2022г.


Рецензии