Над всем

   ***
Над всем возвластвуют Вселенские Законы,
От них не скрыть ни мысли, ни деяния,
Бесстрастна Справедливость, непреклонна
К всему и вся их, гласу покаяния
Они не внемлют, только искупление
Приемлется, как истинность, в расчёт
И осознание пришедшего знамения
О сроках сужденных, чей грозный шаг и ход
Вздымают значимость ответственности права
На небывалую доселе высоту
Творить добро Всевышнего во славу,
В трудах и подвигах являя Красоту!
   ***


Рецензии