Затянувшаяся переписка
Когда любовь была и ясной и нормальной?
Любимый рядом обнимал за плечи,
Теперь же в соцсетях и виртуально.
Знакомство ж состоялось в интернете.
Ох, как от счастия кружилась голова.
Казался лучше всех на белом свете.
Читались в письмах нежные слова.
И вместе в мыслях воплощали свои планы.
Движенье в будущее видели в мечтах.
В далеком прошлом оставляли мертвы раны,
Чтобы забыть и не шептать в речах.
Но слишком долго затянулась переписка,
Вливая вкрадчиво сомнения и смуту.
Стереть их из души, как будто с диска,
И предпочесть дорогу верному маршруту.
Но как суметь пройти завесу эту,
Глухие рушить все барьеры на пути?
Познать победу, выйдя к свету,
Да постараться никогда не отпустить.
Быть за свою любимую в ответе.
Идти в обнимку к тайнам Мирозданья.
Лететь всегда навстречу. словно ветер,
Желая воплощать благие пожеланья.
Свидетельство о публикации №122111405547