Сады Семирамиды

Ну, вот и всё-не задаю вопросов,
Ответы больше мне не интересны,
Да, понял я, что этот мир не прост,
Но, даже сложный, он мне тесный.

Безродный, лей янтарного вина,
Давно забылись глупые обиды,
Нас понесёт неспешная волна
В цветущие сады Семирамиды.

Никто не знает, были ли они
И, если были - где - не ясно,
Но то, что мы там сможем жить,
Бодрит, знать, жили не напрасно :)


Рецензии