Предположим...
День заглянет в окошко.
И тогда, предположим,
Станет легче немножко,
Посидим тихо вместе,
Поболтаем о чём-то,
Будет чуточку лести
И немного экспромта,
Я закутаюсь шалью,
Ты подбросишь поленце
И запомнится далью
Заповедность момента,
И отыщутся силы
Потерявшейся воли,
Всё покажется милым
И ни капельки...боли...
Свидетельство о публикации №122111400553