Белоснежная зима

Зима зимушка зима вихрем
Снежным к нам пришла.
Хлопья снега разметала,
Морозным духом нас объяла.

Целебный воздух твой вдыхая
Мы душу, тело развиваем.
Свой дух при этом укрепляем.
 Ты долгожданная невеста
Белоснежная принцесса.


Рецензии