Романс

Ещё не царствует весна,
Но в скверах уж снега темнеют
И расцветают облака,
А день становится длиннее.

Теплеет солнце день за днём,
Что сердце чуткое тревожишь?-
Прошёл уже полночный сон
"Не полюбить уже не можешь..."  *


*И.Анненский.Весенний романс.


Рецензии