Утес и море

Утес и море.


О волнующий своей мужественностью величественный утес!
Мне хочется омывать тончайшей лаской
Твою каменную мощную и таинственную стать!
Иногда мои волны бушуют и беспокоят тебя,
Так я надеюсь развеять твою сосредоточенность на себе,
Обточить твои грубые острые грани,
Смягчить и привлечь твоё внимание к себе!
Но ты бываешь так беспощаден и суров в своем противостоянии
Или одариваешь только лишь невозмутимым покоем,
Чем разбиваешь меня на частицы кристальных слез!
Я хочу чувствовать твою твёрдую суть в своих глубинах,
Покрывать тебя волнующими брызгами поцелуев,
Обволакивать пенящейся нежностью,
И шептать шептать тебе тихим штилем слова любви,
Маня тебя лунным отблеском на своей спокойной глади…


Рецензии