Мандаринки и Иринки

Ответ В.Н.
Ответ В.Н.
Левашову на
призывное
"Ира,Ирочка,
Иринка!...".

~   ~    ~ 
           Где скрывается
Иринка?
(хороша ведь,
-как картинка!
"
Мандаринки
разложил,
Кота рядом
посадил...

Ворожу я,
ворожу,-
кто откликнется,-
ГляЖжжУуу!..

Мандаринок-
ровно Семь!
(каждой дам
по мандаринке
,-пусть
приходят Все
Иринки!)

Выберем с
Котом одну!
(заходить-
"по одному!")


Рецензии