Пробка

Светят фары напряженно,
Габаритные огни;
Я иду, в закат влюбленный,
Столько верст уж позади.

Впереди бежит собака -
Вдруг дорогу перешла,
Резво в горку поскакала
И скорей преред ушла.

Город в пробках - час вечерний,
Сверху светят фонари;
Каждый жизни час бесценный,
Звезды, небо - посмотри.

Осознай, все в жизни ново,
Жизнь стремительно летит;
Не смотри на жизнь сурово,
Жизнь с Тобою говорит.

Снег - зима и лед осенний,
Что Ты делал? Что хотел?
Может, это шанс последний?
Выбирай из лучших дел.

Мир меняется, все зыбко,
Будет завтра, или нет?
Не забудь свою улыбку -
Видишь, новый день, рассвет.


Рецензии