22698. Роза Хермоза...

Роза  Хермоза  на  плечи  легла
Роза  Хермоза  шептала  люблю
Роза  Хермоза  нежна  и  чиста
Но  в  ней  шипы  укололи  судьбу
Розу  Хермозу  я  целовал
Роза  Хермоза  запах  блаженный
Я  тебя  ночью  так  называл
Роза  Хермоза  любимая  Роза.


Рецензии