Окна RUS. ТА
в Историю,
пишут -
больше мемуаров,
чем - попавшие...
Наше коллективное -
всё более -
индивидуально бессознательно...
Ваши -
не пляшут,
А наши -
поют!
Победы любят -
одержимых,
и шальных.
Слабое звено
порвёт -
любую цепь.
Патриотизм - нищенствуют,
пока
больше платят -
за космополитизм.
Казнённый политик -
легендарнее, чем -
амнистированный.
Свидетельство о публикации №122111400512