Дымится папироса...
Еще одна глубокая затяжка
И эта элегантная вкусняшка
Затмит присутствующих дам
Её влекут небрежные манеры
И поцелуй при тающих свечах,
Погоны золотые на плечах
И прочие мужские экстерьеры
Не торопитесь, мисс, и выпейте вина,
Успеете еще влюбиться,
А если вам одной не спится,
На ушко сказки почитаю я
14.11.2022
Свидетельство о публикации №122111405107