Картинка
Садится солнышко за дальней сопкой.
День завершился, с ним ушла краса ,
Лишь белый снег кругом полоской тонкой!
Плывёт ,живым прожектором , Луна!
В права вступает,провожая солнце.
Сгустились сумерки ,
Земля во снах,
Пришла пора ночных чудес, эмоций!
Теряя силу света в фонарях,
Таится лишь в зашторенных окошках .
А мир, устав ,на малых скоростях,
Несёт небесные тела в ладошках!
Но так устроен наш подлунный мир :
За тёмной ночью новый день приходит .
Он,как необходимый балансир ,
Шагает во вселенском хороводе !
11.11.2022. Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122111405070