Когда одиноко
Забытого дальнего прошлого.
И лишь улыбнулась при этом я,
Не видя ни страсти, ни пошлого.
Судьба же решает за нас, и не спросит-
То души свяжет, а то - разносит,
То в бурю желаний мгновенно бросает,
А то ожидание нам предрекает…
Для нас отмеряет она слишком мало-
Глубокая осень уж властно настала.
Но жизнь закипела в «мгновение ока»-
Невыносимо унынье, когда одиноко…
Он в мыслях - со мной,
где бы я ни была,
Во сне, наяву, и утром, и в вечер!
И радуюсь каждой
намеченной встрече!
В бездумном восторге я счастье нашла!
10. 2022
Свидетельство о публикации №122111405066