***
И снегом белым укутано пространство.
Как быстро лето умчалось в никуда.
Промчалась осень с листопадом и ненастьем.
Спешит по улице редкий ночной люд.
Под светом Лунным снег серебрится, но не тает.
И фонари жёлтым каждый очерчивают круг,
На территории которых тьма не посягает.
Шелестит авто, изредка дребезжит трамвай.
В потоке транспорта люди работу покидают.
Обычный вечер, в городе завершился день.
Солнца нет, дыханье светлым паром оседает.
Свидетельство о публикации №122111405062