Останься

Останься в дальних миражом.
На Солнце тени разноцветны
Живи ведомый куражом.
А также вызовом ответным
Запомнись ближним кпк шедевр.
И как штрихинеповторимым.
Мишенью в тире выбран нерв.
Со-всех позиций обозримый.


Рецензии