Россия и мужики

Жизнь несладкая в России
люду нашему что мёд.
В грубо жалкой истерии
стонет муза с нечистот.
Возрождают извращенцы
на словах всё тот Союз,
пол страны где, отщепенцы,
остальные перегруз.
Вот и топим свой кораблик
на любой, считай волне.
Мужиками стали бабы.
С хреном кто - при чугуне,
рядом печка, чарку слижет,
глаза вылупит и спит.
Пальцы гнёт упрямо пыжик.
Одно словом - паразит.
По российскому шаблону -
мужики как мужики.
Глаза в угол, на икону,
в крик с коленок, помоги…


Рецензии