Волонтёры

Мы не Скорая помощь и не МЧС,
Не творим никаких особых чудес,
Просто там, где труднее, где горячо
Волонтёры подставят плечо.
Припев:
Волонтёры- сердца доброго порыв,
Волонтёры - милосердия призыв.
Серебро в волосах, огонёк в глазах,
Волонтёры в первых рядах.

Мы мудры, а значит нужны,
Мы дружны, а значит сильны.
Вместе сможем мы всё, поведём за собой,
Волонтёры мы вместе с тобой.
Припев:
Волонтёры- сердца доброго порыв,
Волонтёры  - милосердия призыв.
Серебро в волосах, огонёк в глазах,
Волонтёры в первых рядах.

Как же здорово нужными быть,
Это счастье – радость дарить.
Быть примером во всём, не жалеть ни о чём,
Быть всегда к плечу плечом.
Припев:
Волонтёры- сердца доброго порыв,
Волонтёры   -  милосердия призыв.
Серебро в волосах, огонёк в глазах,
Волонтёры в первых рядах.


Рецензии