***
Словно слышу, как ты дышишь.
Я кричу где-то внутри,
Ты услышишь, скажешь: тише.
Что же стало, посмотри.
Больше шёпот мы не слышим.
Изменилось что внутри?
И «прости» я не услышу.
Через час, не под окном,
В трубке этой, я услышу.
Все оставим на потом,
Может быть, потом, допишем.
Не читаю между строк.
Ты меня ведь не услышишь.
Думала, будем вдвоём,
Но одна: в ночной тиши я.
Ты молчишь и я молчу,
Сердцу больно: скажешь тише.
Я к тебе во снах бегу,
Но меня ты не услышишь..
Я в ночи сердце держу,
В тех руках, что стали ближе,
Никогда не отпущу,
Даже если это: слишком.
По серебру снежинок
Снова босиком,
Я знаю, это очень странно,
Отложить все на потом.
Все собираю воедино,
Дальше я иду,
Пускай такого как ты,
Я больше не найду..
Моя любовь была красива,
Пока ее не погубил,
Осталась подушка со слезами,
А облик твой казался мил.
И ты молчишь, я молчу,
Сказать ведь нету сил:
Что каждый из нас,
Тогда ещё, любил…
Свидетельство о публикации №122111400050