Друг без друга не жить,

Держи меня .
Не отпускай .
Не ослабляй ту нить .
Что нас связала .

Мы оба знаем .
Любовью живем .
Она дала нам крылья .
Она нас озарила .

Мы нежимся .
В потоке красоты её.
Мы наслаждаемся друг другом .
Нам вместе очень хорошо .

Мы чувствуем единую волну .
Волну любви .
Тепла,надежды .
Мы рядом,вместе.

Нам надо выстоять и победить .
Не совершить той роковой ошибки .
Любовь не отпустить .
Ты знаешь,я тоже .
Нам друг без друга не жить ,


Рецензии