***

Меня просят взлететь,
порхать как прежде далече,
Но крыльев нет за спиной.
Я разучилась летать,
утро ушло, настал вечер,
Что случилось со мной?
Детская вера, порывы, желанья,
С годами смело, растерялось, ушло.
Соленые реки, терзанья, страданья,
Последние перья тянут на дно.


Рецензии