Страх смерти одиночества

Я не боюсь
Ни смерти этой,
Ни в спину нож
И даже ни рассвета.
Одно меня лишь
В страх бросает,
Что встану у черты один
И путь мой больше
Не исправить,
Что жил
Не так, как должен был.


Рецензии