Наш Арбат

  По Старому Арбату ты пройдись,
  В его атмосферу ты окунись.
  В нём витает дух Старой Москвы.
  Свою дорожку к Можайску и Смоленску,
  Нам открываешь ты.

  Туристами и Москвичами - так любим.
  И Богом был и будешь всегда храним.
  В тебе вся жизнь Москвы течёт, кипит.
  Здесь кто - торгует, кто - поёт,
  А кто свои картины рисует и продаёт.

  Поэты здесь читают свои стихи.
  Арбат - ты прекрасен днём и ночью.
  В летние и зимние дни.
  В сверкающих огнях ночной Москвы.
  Пройдись по старым улочкам Арбата ты.


Рецензии